广东元耀仪器设备有限公司

恒温恒湿试验箱|盐水喷雾试验机|烤箱、|冷热冲击试验箱|拉力振动机|、|高频振动试...

公司电话:0769-86245189-830
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢雪飞
  • 电话:0769-86245189-830
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 实验室电热恒温烘箱 恒温工业烤箱 热风循环烘箱 高温氮气烘箱
实验室电热恒温烘箱 恒温工业烤箱 热风循环烘箱 高温氮气烘箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43实验室电热恒温烘箱 恒温工业烤箱 热风循环烘箱 高温氮气烘箱 
品牌: 元耀
单价: 10890.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-16 18:42
  询价
详细信息

产地 :东莞

是否进口 :否

订货号 :Y-480

加工定制 :是

货号 :Y-480

* :元耀

型号 :YPO-480

类型 :鼓风干燥箱

材质 :不锈钢

温度范围 :200

功率 :3kw

工作室尺寸 :800*1000*600

重量 :200

适用范围 :电子、电池、线路板、LED

主要下游平台 :亚马逊,速卖通,独立站

主要销售地区 :东北亚,东南亚,欧洲,中东,非洲,北美,南美

有可授权的自有* :是

是否跨境货源 :是

主要用途 :精密烤箱适用于各种产品或材料作高温条件下的性能试验

产品认证 :CE认证


型号 YPO-072YPO-270YPO-480YPO-600YPO-720YPO-1000
内箱尺寸(cm) 40×45×4060×90×5080×100×60100×100×60100×120×60100×100×100
W×H×D
外箱尺寸(cm)72×116×5693×163×67110×172×77130×172×77116×170×116116×150×166
W×H×D
温度范围室温+25℃~200℃(300℃)
温度波动度±0.3℃
温度均匀度±1%℃
解析精度0.1℃
升温时间 30分钟 
外箱材质冷轧板+烤漆
内箱材质SUS#201不锈钢板(200℃以上材质为SUS#304不锈钢板)
隔热材质玻璃棉
循环系统离心风机风循环系统 
加热系统SUS#不锈钢高速加热器 
控制系统按键式数显控制器
附件控制状态指示灯,隔层架(2个,高度可调)
安全装置相序保护,超温,过流,过载
电源AC  1Ψ 220V  60/50Hz, AC 3Ψ 380V  60/50Hz
定制服务非标特殊要求,可定制 

产品用途

应用于化工,电子通讯,塑料,电缆,电镀,五金,汽车,光电,橡胶制品,模具,喷涂,印刷,医疗,航天及高等院校等行业


产品特点:

1、数显式控制器或者触摸屏可程式控制器

2、热风循环加热方式,温度上升快速,分布均匀。

3、温度范围可定制,*高500

性能特点:

1. 风 机  :采用高性能、低噪音的离心风机,具有风量大,静压高、噪音低和运转平稳等优点。 
2. 外 壳  :采用我厂引进的日本AMADA设备加工,确保外型质量。框架采用国内外流行的铝合金框架结构,整体结构紧凑,美观大方。 
3.保 温 层:采用聚乙烯高发泡材料,导热系数小,耐水性高,抗老化、阻燃、无毒。 
4.控制方式:采用高性能控制仪表。控制精度高,可靠性好。控制仪表可预留有远程控制接口,可方便用户远程集中控制,节省管理人力。
 



     广东元耀仪器设备有限公司专业从事环境试验检测仪器研究开发与生产、销售的专业公司。设备,检测手段齐全,拥有的技术人才和管理人才,使公司产品在市场上销售额增加。产品已广泛应用于科研、电工、电子、军事、航空、船舶、邮电通信、汽车、摩托车等企事业单位,提供GB、IEC、DIN等标准相对应的技术参数制作各类可靠性环境试验设备。

     产品包括:恒温恒湿试验箱/三层式恒温恒湿试验箱/高低温试验箱/高低温交变湿热试验箱/高低温冲击试验箱/汽车风扇高低温交变箱/高海拔低温试验箱/冷热冲击试验箱/液体式冷热冲击试验箱/快速温变试验箱/精密热风烘箱/真空干燥箱/光纤老化试验箱/LCD老化试验箱/中央控制老化箱/精密无尘烘箱/氮气烘箱/汽车购房疲劳真空干燥箱/蒸汽老化试验箱/臭氧老化试验箱/紫外光加速老化试验箱/氙灯耐气候试验箱/换气式老化试验机/砂尘试验箱/淋雨试验箱/大型高低温步入试验室/恒温恒湿试验室/温湿度振动三综合试验机/盐雾试验箱/公司秉怀“检测,提高”的理念,不断开发满足企业检测需求的高质量产品,全力为提高客户产品的质量服务。
   

      “客户满意”是公司永远服务目标,完善的售后服务和质量是公司产品得以畅销的重要因素,在营销策略上更致力于为用户提供全面周到的售前售后服务,随时准备为您排忧解难,元耀科技力图实现客户利益、员工价值和社会效益的完美统一。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!”在今后的岁月里,我们将用激情和真心呵护我们的公司。在“说到,做到,做更好”的元耀精神引领下,昂首阔步走进新时代!再铸辉煌!

询价单
0条  相关评论